он меня любит
и никогда мне не изменяет,
но сердце мое он так губит,
что оно почти умирает,
но чувства мои остаются
и от этого ещё хуже
когда люди расстаются
никто никому не нужен.
но так будет и со мною,
ведь я же не исключение,
и буду грустить я порою
от этих ужасных мучений.
Его не смогу я забыть
и в сердце моём только он
и буду его я любить
пока не закончится сон.
Свидетельство о публикации №105063001285
Да,кстати,спасибо за рецку!
А сама и дальше пиши в таком же духе!!!!
Александра Никитина Федоренко 08.10.2005 19:14 Заявить о нарушении