маме
посвящаю я эти стихи,
и за то что возилась со мной
мне милее всего только ты.
ты прощала обиды, ошибки
дорогой мой, родной чеовек,
мне хватает одной лишь улыбки
чтоб счастливой остаться на век.
на тебя обижалась порою,
очень часто была не права,
но ты знай, ведь горжусь я тобою,
ведь ты мама, и мама -моя!
Свидетельство о публикации №105063001276
Полина Полина 07.07.2005 23:01 Заявить о нарушении