Любовь и Дождь
Под шепот капель,
ласкают душу
облака..
Люблю тебя,
ручьями лужи.
и грязь и слякоть
в никуда.
Душа свободу ощутила
В тебе СВОБОДА..
Слышу "Милый !"..
Вода в года..
Года в столетья.
Любовь Как миг
Свободы вечной!
Свидетельство о публикации №105063001255
Поленька 21.08.2008 17:32 Заявить о нарушении