И только
Стремясь укрыться под травой.
За поворотом резко тает,
Под дряхлой, темною сосной.
Сосну в конец иъели черви.
Она согнулась до земли.
Ей не несет прохладу ветер,
А корни точат муравьи.
И только ночь ее ласкает,
И шепчет теплые слова...
Жаль, но такого не бывает,
Совсем один остался я.
Свидетельство о публикации №105063001249