Бьет в мое окно мотылек

Бьет в мое окно мотылек
Жизнь его ну сущий пустяк
И лежит пустой пузырек
Только что я принял мышьяк

Только что я принял мышьяк
И теперь я точно помру
Что там жизнь моя так пустяк
Жил как жил, помру так помру

Что Господь давал получал
Лишнего себе не просил
Находил и что – то терял
И гулял пока было сил

В даль ушли мои поезда
Мне остался старый вокзал
Да на черном небе звезда
О которой с детства мечтал

Обессилив упал мотылек
Сил запас потихоньку иссяк
Только я вот скопытить не смог
Не мышьяк я выпил – КОНЬЯК!

Хер вам всем! Я еще поживу!
Щас поеду в какой-нибудь клуб
Там еще коньяку бухану
Буду пьян, сексуален и груб

Обязательно бабу найду
Буду с ней до утра выпивать
Покажу ей на небе звезду
И поеду домой досыпать

Утром встану - писюн не стоит
Тело ломит, в квартире бардак
Мотылька труп холодный лежит
Что там жизнь матылька - так пустяк!


Рецензии