Как жаль, я не рожден поэтом
Мне не дано словами петь,
И ни куплетом, ни сонетом
Чужого слуха не задеть.
Я не могу создать поэму
Чтоб смысл в форме обрести.
Я только в прозе скучной схему
Могу стандартно соблюсти.
Но все ж пишу. Зачем – не знаю
Своей ученою рукой
Слова в кружавчики слагаю
Непоэтической строкой.
Свидетельство о публикации №105063001244
Звезды на небе как искры свечи.
:-)Лаура, PS:Чудесно Евгения, рада познакомиться
Людмила Рогожникова 30.06.2005 18:54 Заявить о нарушении