Камень

Тебе уже мильоны лет,
А ты всё также твёрд и бодр,
Тебе не страшен человек,
А ты ему страшнее боли.
Тебе не нужен свет, еда
И даже старость не страшна,
Но ты живёшь и будешь жить,
А почему, хочу спросить?
ТЫ можешь нас заставить плакать,
ТЫ можешь причинять нам боль,
А можешь нас ты даже ранить,
А мы тебе хвалу поём.


Рецензии