Сентиментальность

Если это любовь, от чего мне так больно,
От чего ты тоскуя страдаешь душа,
Так тревожно на сердце и так беспокойно
Буд-то часть моей жизни куда-то ушла.
Если это любовь, от чего слёзы льются,
От чего на рассвете не мчюсь по росе,
Не лежу в облаках, небо сузилось в блюдцах,
Не восходит луна в своей дивной красе,
Не волнует сирень шелестя изумрудной листвою,
Распуская цветы в нежном кружеве грёз,
От чего ж не лечу я на встречу с тобою,
Не бегу за волной на любимый наш пляж,
Почему же скажи, почему не признался,
Что весна не придёт к нам уже никогда.
Если это любовь, отчего не признался
ТЫ от счастья любить - быть любимым всегда.
Может быть от того мне так больно и горько,
Что не бережно нес ты горячее сердце моё.
Там теперь тишина и так холодно только
Где-то ты, где-то я, но страдаем вдвоём.

 Это стихотворение мне
 подарила девушка.


Рецензии
Девушка неплохо написала.
Если бы не некоторые сбивки ритма, вообще здорово бы было. Да и слово "признался" для поэзии (в таком случае), на мой згляд, многовато.
А "будто", разве через чёрточку? :)
Успехов Сергей

Слыжов Юрий   14.07.2005 20:43     Заявить о нарушении