В. В. С

Называю тебя ласково -
Называю тебя - ВВС!
Ты - не только стихам хозяйка,
Ты - дыханье шальных небес.
Поведёшь плечом - и взовьётся
Целый рой, - как будто с цепи, -
То летят твои самолёты -
Укреплённое сердце бомбить.
Ты - взираешь, сверкая очами
С неприступных Белухи вершин,
Как бушующее пламя
Сердце губит и в сердце шумит...
И трепещет, трещит оборона -
Посмотрев на тебя, ВВС,
Атакованный тотчас сдаётся,
Понимая, что это - конец.
Понимая, что это - навеки,
Это ноты - взглянул и... пропал!
И летит извлечённое сердце
В цепких клювах и крепких когтях...


Рецензии
За Белуху - убью... *хохочет* Ну ты и нарисовал портретик, Сережка... (
Я не такая - я белая и пушистая )

Виктория Скриган   01.07.2005 13:05     Заявить о нарушении
ага... клювастая ты и когтистая...)))) и вечно жаждой убийства полна..((( ... хорош прикидываться...)))

Сергей Кругус   01.07.2005 13:26   Заявить о нарушении