В колыбели, под кружевом белых манишек...

Фото:Igor Zenin "5 oktyabrya"
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1067226&ref=author

Мой плэйкаст на это стихотворение:
http://blogs.mail.ru/mail/skazo4nica/2AA13D2F3033CCA4.html


В колыбели, под кружевом белых манишек,
Улыбаясь во сне, двое славных малышек
Умилительно чмокают, нежно зевают,
А над ними родители счастья не чают:

Бог услышал мольбы и сбылось это чудо -
В их семье двое деток расти нынче будут!
Сколько сил приложили, чтоб эти созданья
Появились на свет! Лишь пройдя испытанья:

И, доверившись Богу – Его провиденью,
Оставляя все в прошлом обиды, сомненья;
Ещё больше друг с другом сплотившись, любя;
Наконец-то дождавшись желанного дня, -

Облегчённо вздохнули, родив, наконец,
Две желанных души, пару светлых сердец!
Поцелуем, умножив рождения сладость,
Благодать испытали, щемящую радость!

Обоюдно - в глазах - растворились, как в небе:
Воздавая за счастье в молитвенной требе -
После мига блаженства – подумав, решили,
Что пора начинать всё готовить для были,

У которой сюжет должен быть не банальным…
И, скрепляя гражданский союз свой венчальным,
Покрестили двух ангелов, вслед за собою –
Стали славной семьей, защищённой мольбою…

30.06.2005 г.


Рецензии
милее и добрее я не слышал !!! божественно, сказочно, как в раю

Андрей Сологубов   01.10.2005 18:19     Заявить о нарушении
Вы просто очень добрый и светлый человек! Самый настоящий сказочник:) От Вас исходит очень много тепла и нежности! Спасибо Вам за то, что Вы такой:)

Ольга Тимофеенко   01.10.2005 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.