Стажер истории

Адово горят в предзакатьи костры,
Уставившись в набросок изотермии,
Откуда приходят иные миры
Витком истории очередной стихии
Брехня это все про столконовения эпох и границ ,
Курьезы парящих в дали галактик
Похожи на зю поплавками птиц,
Завершающих этапы фантасмагории
И пусть я сводня этой теории,
А вернее синюшник застрявший в раю
По мне ухищрения есть уловка зрячего,
Бесполезно торчащего на краю...


Рецензии