Ему

        *  *  *

Вы все чего то боитесь
Ваш страх угнетает меня
Чтож люди молитесь
Вслед уходящего дня

Слабому горе в мире
Сильному крест и мечь
Мне же чашу на пире
Чтоб вас спасти.уберечь

Руки проткнули ноги
Вы приковать сиогли
Чо же,печальные дроги
Меня ожидают в пыли?

Нет есть ещё крылья
Их не отнять,не в мочь...
Огненною ковылью
Время уходит прочь

*  *  *

Мир накренился с подбитым крылом
Годы давят на жалость
Сердце пылает посленим огнём
Жить остается лишь малость

Скоро откроются двери гробниц
Скоро споёт пепелище
И скрип невидимых колесниц
Потянет меня на кладбище

Скоро?Пора?Нет, отстал я в пути
Врядли увидимся вскоре
Долголь ещё мне осталось нести
Всё мировое горе


Рецензии
Играет музыка в адской тишине,
Только мы ее не слышим,
Конец света приходит во сне,
Мы красоты его не видим.
Человек очень слаб по природе,
Уходит не по своей воле,
Он тоскует по утерянной свободе,
Но не хочет снять оков!

Сейя Ко   01.07.2005 14:53     Заявить о нарушении