Когда уйдет последний теплоход..
осиротеют чайки над причалом,
тепло сердец остудит тонкий лед,
нам будет поздно начинать сначала...
Нам будет сложно связывать узлом,
что было ломко, ненадежно, зыбко...
и хрупкая мелодия той скрипки
лишь вызовет печальных губ излом.
А озеро Онего, чуть устало
прильнет к ногам доверчивой волной.
Как много нам дано, но как безумно мало
мы взяли у судьбы, украдкою, с тобой...
Свидетельство о публикации №105063001169