Письмо тебе

Лето у нас дождливое
Может оно и к лучшему?
Не так жарко

Знаешь мне тоскливо.
Что же я так переживаю?
Сам не знаю

Потерял надежду в лучшее?
Не ищи и терять будет нечего
Все просто

Остановился на дороге.
Посмотрел под ноги
...

Вот такие простые слова
Исходят наружу
Что  скажешь?

Ерунда, скажу....
Ни рифмы, ни смысла похоже...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.