Эпиграмма Наде Ин Гри

"Когда в безглазую пургу"
Красота... Надя Ин Грин
___________________________

Эпиграмма

"Безглазая пурга" - приснится же такое...
Причину расскажи, несчастья, индивид?! -
"Да Наденька Ин Гри (сей факт от вас не скрою)
Лишила глаз меня - теперь вот, инвалид..."


<Алла Страутыня> - 2005/06/30 12:49


Рецензии