Наконец-то!

Для меня пришло время  помечтать
И злую грусть свою убивать

Теперь я могу спокойно вздохнуть
И без  слёз наконец-то уснуть

Детские стихи пишу я теперь
Но жить легче стало мне, поверь!

Теперь могу снова любоваться
Зеркалу опять улыбаться

Ведь усталые глаза мои теперь
Отдохнут от вечных слёз, поверь!


Рецензии