Ему

Я снова вижу образ твой
Томительный, неуловимый
Изнеженный и мягкий взор
Едва на теле ощутимый

Ты что-то шепчешь неспеша
Вот так небрежно наблюдая
Как рвется сердце и душа
От страха и любви сгорая

Все громче ангелов напев
О том прекрасном рае
И вот душою осмелев
Я чувствую, что умираю

Затихло небо, и предсмертный крик
Запеленил все мглой
И ты сказал мне в этот миг:
"Небойся, я с тобой"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.