Гости разные бывают...
Вы не одни?
А, с дочкой Настей,
А это кто там у дверей?
Племянник ваш, зовут Андрей.
И на лестнице стоит там кто?
Двоюродный дедушка Егор?
Ну, заходите, что ж, гостям я рада
Тортик не купили?
Да Бог с ним и не надо.
Снимать ботинки не хотите?
Да и не надо, так ходите.
Да, мы обедать собирались,
Как вы уместно догадались.
Не поняла, вам щей не надо?
Осетрины вам под маринадом?
Что? Ваша дочь графин разбила?
И занавески подпалила?
А дедушка обгадил унитаз?
Андрей, собачке выбил глаз?
Вы знаете, так не удобно вас просить,
Мне просто надо уходить...
Не поняла, хотите пить?
Мне по дороге вам пивка купить?
А денег нет у вас, все это оплатить?
В долгах, как в грязи?
В них по уши увязли?
Да, понимаю,
Сама от этого страдаю...
Что все, уходите уже?
И, правда, вечер на дворе...
Ну, как время будет, заходите
И всю родню с собою приводите,
Гостям всегда я рада
Для дома моего - они награда!
30.06.05
Свидетельство о публикации №105063001126
Сергей Вебер 08.11.2007 12:02 Заявить о нарушении
С Уважением Лена-Луна
Елена Лагункина 08.11.2007 12:12 Заявить о нарушении