Болью. Дышать

Болью дышать. Кислорода на 2 полувздоха.
Буду беречь. До обморока. До сознания.
Искать 10 отличий: то-хорошо, это - плохо.
И стану свидетелем собственного растерзания.
Талую воду. Пить. И питаться хлопьями снега,
Диету – на шею. Удавкой. На талию. Сантиметрами.
Себя раздираю на тени. А полузабытое Эго
Выдует соль из ресниц весенне-распутными ветрами.
Стриптиз. Деревянный. Мой образ покроется инеем.
Прощу 20 лет. И усну … И проснусь без одежды.
Глаза поменяют свой цвет: станут  предмартово-синими.
И я поменяюсь, и больше не буду как прежде.
Я надышусь. До последнего хриплого вскрика
Сюрреализм в моих снах прославит  бездарнейшей ролью.
Декорации душ –в  отражении мертвого лика.
Если уйду, значит я надышалась. дО смерти. Собственной  болью!


Рецензии
ох...
такое горькое.... и красивое...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   23.12.2005 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С взаимным ув.,

Lost Angel   26.12.2005 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.