Горбов Александр aka Генерал Мелочь
Летит метал в перемешку с пеплом
Сожженых мыслей и вторят звоном
Сухие листья под горьким снегом.
И рваный ветер уносит пепел,
А медь монеток ложится в лужи,
Сверкает в небо глазами Солнца,
Уже не мелочь, еще не звезды...
Свидетельство о публикации №105063001117
Вячеслав Якунин 09.07.2005 23:07 Заявить о нарушении
Равновесие 22.08.2005 12:04 Заявить о нарушении