Люби меня
Только скажи, что тебе я нужна...
И я встречу босая тебя у порога
И, быть может, немного оттает душа...
Люби меня - шепчут нежно объятья,
Не смея сказать словами, -
Желай меня, сорви моё платье,
Ломая стену меж нами...
На кончиках пальцев молитва
Струйкой нежности вьётся, рвётся...
И неважно, что острая бритва
По сердцу опять пройдётся...
Свидетельство о публикации №105063001116
Гадаю я о жребии на спичках," -
отличнейшая рифма!!
Рошкакру 30.06.2005 17:01 Заявить о нарушении