Воспоминания в старом парке
Все также хороши аллей твоих изгибы,
И ельников густых прохладный пряный мрак,
И ландыши в росе так девственно красивы.
Знакомою тропой бреду я мимо пруда,
Где в зарослях травы порхает стрекоза.
И в ясный летний день не знаю я откуда
Соленый теплый дождь залил мои глаза.
Я сяду на траву, обняв себя руками,
И трели соловьев напомнят сердцу вновь…
Как в тишине ночной, себя не помня сами
Без страха и стыда дарили мы любовь.
Туман и тишина, и свежесть летней ночи,
Неясный аромат каких-то сладких трав,
Горячие тела… и нам не важно, в общем,
Что мы уже прочли последнюю из глав.
Свидетельство о публикации №105063001072