сны и явь

времени река нас несет, куда не знаем,
сколько же нам плыть - неводом путь,
не боюсь преград, пусть твердят, что я другая,
помни, кто мы есть, да не забудь

те сны и явь, в них ты и я
такая вот судьба нелепая моя
те сны и явь, в них ты и я,
ты просто знай, что я твоя

перейдя черту, мы нарушили законы,
кто их написал, он не учёл,
что нельзя любовь запереть - нужна ей воля
а мой взгляд тебя лишь предпочёл

те сны и явь, в них ты и я
такая вот судьба нелепая моя
те сны и явь, в них ты и я,
ты просто знай, что я твоя

знаю, что смогу, если нужно вновь воскресну,
за него могу и умереть,
силы, что внутри, нету силы столь чудесней
значит навсегда вдвоём гореть!!!

те сны и явь, в них ты и я
такая вот судьба нелепая моя
те сны и явь, в них ты и я,
ты просто знай, что я твоя

ты знай, что я люблю тебя...


Рецензии
Везет же кому-то... ;-).

Николай Ширяев   01.07.2005 15:10     Заявить о нарушении
ну да кому то это точно везёт)))

Анна Капица Кручинина   01.07.2005 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.