В путь

Ноябрьский снег и дышат гордо облака
Измены след растаял навсегда
Пусть не вернёт мне осень долгожданный смех
Пусть он не спросит где была я и почему тогда сказала нет
Долгожданная тревога, опоздавшая мечта
Не выносит песен он и горечи вина
Ну а я любила, любила может быть
Смотрит день уныло
Ну пора, прощай, мне в путь…


Рецензии
Да,осень неизбежна.И Ваше стихотворение навевает осеннее настроение.Спасибо Вам! Я люблю осень.С уважением Семёнов.

Семенов   30.06.2005 19:48     Заявить о нарушении