Я дважды постучалась...

Я дважды постучалась в дверь.
Ты не открыл. Невелика потеря…
Я не заплачу, уж поверь.
Теперь живу, давно не веря

в те глупости, которые давно
остались для меня в кино,
стихах, рассказах, книгах, прозе
о доброте, любви, общеньи.. Слёзы

Давно уж не моя стезя.
Разбить уже разбитое нельзя…
Ведь, если честно разобраться
Давно живу, по краешку скользя,
готовая в любой момент сорваться…


Рецензии