Утренний вальс
Луч золотистый на локоне черном
В бархат любимые кудри сплетает.
Счастье звенящее нежным потоком
В утренней свежести нас искупает.
Шепотом ласковым капельки сна
С милых ресниц собирать не устанешь.
Множится радость грядущего дня,
Если с любовью меня обнимаешь.
Счастья волна, как морская вода,
Сердце баюкать без устали станет.
Ветра порыв в наваждении дня
Смехом заливистым губы ласкает.
23.06.05
Свидетельство о публикации №105063001027
Удачи Вам Хамаль и счастья!
Сергей
Сергей Московский 09.04.2009 10:14 Заявить о нарушении