Сколько нужно слов для дружбы?
Сколько нужно добрых дел?
Сколько нужно быть послушной,
Милой, умной, нужной тлеть?
«Ты должна меня послушать,
Ты сегодня помолчи,
Ты сегодня что-то скучна,
Ты сегодня расскажи…»
А сегодня я устала
От земных насущных дел.
Я сегодня не послушна,
И душою выше дел.
Я сегодня буду рада
Тишине и плачу сов,
Шепоту ромашек сада
Мирной дрёме средь берез.
Я сегодня не готова
К спору ярому с судьбой,
Я сегодня стала снова
Иволгой и пустельгой.
Я сегодня слушать стану
Трель ночную соловья.
Я сегодня перестану
Слушать ветер декабря.
Я сегодня не послушна,
Спорю я сама с собой.
Я готова на опушке
Быть и Лешим и Ягой.
Я и в тридевятом царстве,
Дерзкою своей душой,
Смерть Кащееву достану
И вернусь к себе домой.
….
Ты опять меня не слышишь,
Недоволен снова мной -
Вновь житейский треугольник
Нарисован. Ты со мной?
28.06.05
Свидетельство о публикации №105063001023
Помите "Влечение умов порождает уважение
Влечение сердец - дружбу
влечение тел - желание
Сочетание всех трех влечений Порождает Любовь."
То о чем Вы написали, очень мне понятно.
С признательностью, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 31.10.2009 18:42 Заявить о нарушении
С уважением, Мария.
Хамаль -Богословская Мария 31.10.2009 19:52 Заявить о нарушении
Евгений Медведев Собака Один 31.10.2009 19:59 Заявить о нарушении