Нет меня. Я пустую

Нет меня. Я пустую.
Мрачно.
Будто рисунок рисую.
Неудачно.

Вроде рука ведет линии
Правильно.
Только картины все нет.
Опечалена.

Я смотрю на движенья других.
Призрачно.
Правд  в них нет. Никаких.
Но ведь признаны...

Не хочу я подо всех
Подстраиваться.
Для меня жизнь – не вспех.
Все присваивается...


Рецензии