как ароматна ночь...
Цветы, стихи и ты…
Я убегаю прочь
От мирной суеты.
Тюльпанов двадцать пять.
Где смог ты их найти?
Мне хочется опять
Поближе подойти.
Стихи здесь не причем –
Поэтика пуста.
А я твое плечо
Целую не с проста…
Свидетельство о публикации №105063000101