Зачем...
Зачем тебе знать, что мне сердце тревожит?
А то, что тускнеет душа день за днем,
Не надо. Ни кто ей уже не поможет.
Зачем по утрам розовеет восток?
Зачем не боясь, в небесах парят птицы?
А сердце разбито на сотни частиц
И мне не собрать уже эти крупицы.
Разбито ударом коварным и злым,
Расчетливым, точным, холодным, фатально.
А сердце болит, ноет, воет, скулит
И жизнь скоро кончится как ни печально.
Свидетельство о публикации №105063001009
С тревогой, Я
Марина Кучменко 30.08.2005 14:08 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Резанов Илья 15.10.2005 11:36 Заявить о нарушении