Нас нет

Смотри на зеленеющие дни
Смотри и понимай, что это годы
А ты всё так же далеко
Играешь в жизнь, а я в свободу

Не удивляйся, что сегодня я ничья
Ведь быть твоею, это грустно
Узнай попробуй не меня вчера
Я наказала бы тебя за прожитые годы

А я сегодня у весны в гостях
Брожу по улицам цветущим
Смотрю вокруг я и не вижу нас
А знаешь почему, ведь нас здесь больше нету


Рецензии