И кто же из нас обманут...
Мои – на плече твоем.
И в теле сладко заноет
О данности: мы вдвоем.
Вбирая поверхность кожи
Моей – поцелуем своим,
Ты будешь так осторожен,
Но сквозь сигаретный дым
Уже равнодушно взглянут
Мои глаза – на тебя…
И кто же из нас обманут –
Любить, никого не любя.
Свидетельство о публикации №105062900931