Остервенелое

далеко осталось время
когда я дитём беззлобным
забивал до смерти кошек
и таскал соседей воблу
я теперь сижу за пультом
управляя космолётом
и народ Земли с волненьем
наблюдает за полётом
пролетая мимо Солнца
я ему махну рукою
и достану из кармана
пирожок домашний сладкий
что пронёс на борт ракеты
я тайком от замполита
самым старым космонавтом
никогда уже не стать мне
потому что утром ранним
вышел я в открытый космос
и как позже оказалось
 неудачно пристегнулся
и теперь лечу в пространстве
я никем не управляем
пролетают мимо звёзды
а земля вдаль уплывает
брошу я последний взгляд свой
 на родимую планету
и схвачу за хвост покрепче
я попутную комету
жаль что всё так получилось
если б знал что борт покину
то надел бы свой скафандр...


Рецензии
Прикольно!

Тата Андреева   07.06.2006 00:09     Заявить о нарушении
спасибо-старался...)))

Роман Штырков   07.06.2006 00:59   Заявить о нарушении