Я выл смеясь! заключение

Когда-нибудь меня убьют.
Нет правда!-За все сказанное мною.
Убьют, а сами не поймут -
О чем писал я.? Так, о вое.
А я смеялся: над собой,
Над вами, над своей судьбою.
И словно слезы побивался,мой смех
И брызгал в вас слюной.
И вы смеялись надо мной.
Мой смех как плач в предсмертном вое,
Как проведенье в толще вас.


Рецензии