Я придумаю тебя

Я придумаю тебя –
Взгляд твой, лаской напоенный,
Нежных рук круговорот
Закружит меня влюблено.
Сочиню орбиты звезд,
Лишь, глаза свои закрою,
Понесет и поведет
Поцелуем за тобою.
Я придумаю слова,
Что в дневник немой ложатся.
Пусть они тобой живут,
Не смущаясь обнажаться.
Я придумаю себе
Свой роман, тобою полный.
В небесах и на земле,
Лишь тобою напоенный.


Рецензии
ммммммммммммм
как чувственно!!!

Пара-Беллум   07.07.2005 19:17     Заявить о нарушении
хотелось его продолжить .... но не получилось

Чудо Незнакомое   08.07.2005 08:53   Заявить о нарушении