Как много скрытого порой

Как много скрытого порой
Всю нашу душу окружает
Вопросов многих поворот
Вопросов только добавляет

В глазах надежда что пройдет
И в сердце снова прояснится
И кто к кому, куда идет
И что же хочет… объяснится

Открытость сердцу помогает 
Преодолеть сто тысяч бед
И распознать когда бывает
Открытый сердцу… человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.