Post hoc, non propter hoc
-Я знаю.
-Да не стесняйтесь вы, я свой.
-А я сейчас о вас мечтала,
Но я вас видела с другой.
Так начинается обычно, крах моей жизни молодой,
Куда уперлась электричка?
Быть может в стекла за софой?
-А я пустил стрелу вам в попу!
-Да вы амур!
-Нет я стрелец.
Легко Читаете вы строчки?
А мне обидно, я глупец.
И с этой точкой, на постели, в глупейшей пошлости погряз,
Ее ругаю, сам на деле...
Могу на дню спошлить сто раз.
Везде рыдают о Беслане
( Как популярен он сейчас! )
Там ужин уж не за горами,
-Я что-то вам сказал не так-с?
Ах да, порстите,
Укоряя, я сам лежу, спокойно ем.
Да ну и что,что там взорвали,
Какой-то поезд, что за бред?!
Итожить я не буду,
Правда!
Не буду так вас напрягать,
А то еще глядите правда
Начнет в мозги к вам залезать!
Свидетельство о публикации №105062900898