Хватая звезды с небосвода
Я камнем устремляюсь вниз.
Теперь я знаю, что это - СВОБОДА.
Что крылья у меня - судьбы каприз.
Лицо холодным ветром обжигая,
Я снова счастлив, как тогда с тобой.
И падаю я, снова понимая,
Что лучше с крыльями быть, чем с тобой.
И снова нежась на ветру,
К далеким звездам устремляюсь.
И понимаю, лишь летать люблю,
И снова в свой полет влюбляюсь.
И я свободен как и птицы,
И как они я устремляюсь вниз.
Я счастлив, что мне это не снится,
И понимаю, крылья - от судьбы сюрприз.
Свидетельство о публикации №105062900087