E pur si moave

Жизнь повернулась мне боком,
Ведь даже в счастье плыву.
Вспомнил ошибки я "детства",
Вспомнил я глупость свою.

Ну и пускай буду рваный я рваться,
Ну и пускай одичаю один,
Если вдуматься - прав ведь,
Если на деле - сдох, умер, убит.

Я убит тем, что люди считают,
Будто кто-то из них в чем-то прав!
Думают я ничего не узнаю,
А я испытаю,
Я в принципах твердо стою на ногах.

Ну рубите, рубите словами,
Пожелайте мне счастья,-
                сгорит!
Я своими глазами узнаю!
Лишь набитая шишка горит!


Рецензии