Умираю...

Да, мне больно, да я так устала
Я хочу не лжи, и даже не печали
Убегала в вечность я, но это не надолго
Всё же возвращалась я к любви своей недолговечной

Да, я просто тихо умираю
Да, я глупо, молча дома погибаю
Может быть сегодня ты был просто с ней
Или даже улыбался зеркалу, ему видней

Когда будешь думать не о счастье
Будь со мною близок, будь со мной в несчастье
Я же больно жду, я молча погибаю
Знаешь почему? Люблю тебя! Ну всё, не возвращайся, умираю!


Рецензии
Пусть всегда остается надежда на лучшее...
"Не умирай прежде смерти!"
С уважением,

Мила Дэль   23.07.2005 19:47     Заявить о нарушении