Зелёный шум

Гудит, поёт зелёный шум
Зелёный шум, но ты не вечен
Я долго ждала этих дней
Что даже не узнала- вечность

Красив тот ветер, что летит сквозь сон
Унылы дни, когда не любишь
Ты шел ко мне сквозь время, не успел
Зелёный шум приветствует твои надежды

Гудит, поёт зелёный шум
И время длится, словно вечность
Стою в последний раз с тобой
А завтра улетаю к грешным


Рецензии