Ты остался где-то в снах моих далёких...

Ты остался где-то в снах моих далёких
За тобой шумели долгие дожди
Друг мой новый не суди меня так строго
Что забыть так скоро не могу его грехи

Мы шутили над ушедшею любовью
Пили горький спирт и нежное вино
А ночами долгими с прохладой говорили
Что за окнами не таяла ко дню…


Рецензии