Ты-любовь моя отныне

Ты и только ты – любовь моя отныне
Забыла я свои мечты
И нежности наркотик не испила
Знойный день и птица в небе
Мне пророчит долго жить
Не искала я в тебе спасенья
Не ждала от жизни золотых дорог
Твои глаза, что у ребёнка
Чисты, порой лукавят, ну и пусть
Я знаю ты любовь моя отныне
Отныне я твой самый тяжкий грех


Рецензии