Ты думал я в печали пропаду...

Ты думал я в печали пропаду
Что рук моих не тронет нежный ангел
А я ещё с надеждою живу
Ж иву  со скукою вчерашней

Кричали птицы кто куда уехал
Не ждал ты песен от весны
Зато позавчера ты был так весел
Что позабыл, как мы с тобой близки

И грусть немую отравил
Меня одну ты умирать оставил
Но знай ты был всёж мной любим
Хоть я была уже другая


Рецензии