Всё порвано внутри

Всё порвано внутри и сшито
Не шёлком, а стальным канатом.
С тобою, смерть, мы, вроде, квиты,
Но потолок пустым квадратом.

Не раствориться в кислоте ли,
Чтоб не нашли мой труп печальный,
Но держит цепью на постели
Рук синева и ног молчанье.


Рецензии
Мне тоже иногда чётко представляется что-то вроде этого. И без ужаса, а с тоскою.

Фаустова Эль   13.07.2006 23:15     Заявить о нарушении