Ненавижу тебя, любовь!

Ненавижу тебя, любовь!
Загустила ты мне кровь,
Не справляется сердце с ней,
Застревает среди костей.

Силой жалости набралась,
В голове моей разлилась:
"Не могу я ЕЁ держать,
ОНА вольной должна стать!"

Отпускаю ЕЁ: "Иди,
У тебя вся жизнь впереди,
Что калека тебе может дать?
Мне, возможно, уже не встать..."

Тонкий пальчик на мой лоб:
"Не волнуйся ты так, стоп".
И вся нежность в её словах.
И любовь на своих правах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.