Небо-2

Солнце светит, ветерок,
Красиво, благодать!
Тучи детства,
Воздух чистый,
Бабочки...
Видать,
Нам без этого не жить,
Ведь красиво очень!
Хочется нам посмотреть
Каждый уголочек!
И порадоваться небу,
Солнцу и земле.
Как красиво
Светит солнце!
Как красиво небо!
Во сне такого нет,
Да нет и на земле,
Есть в небе...
Но что же там?
Смотри, звезда!
Луна, тучи,
Как коробли
Иль птицы - великаны,
Как пешеходы,
Как народ,
Машины и наряды!
Но что же это?
Путь далек до каждого снаряда.
Наш мир, как пистолет
Небо убивает,
Атомами, химией
И остальным оружием.
Солнце, солнце,
Ветерок,
Тучи - облака,
Я хочу смотреть на вас всегда,
Пока жива!
Я хочу, чтоб видели
Все люди красоту,
Загадочно - далекую
Небесную звезду!

3.6.5


Рецензии