и.. до.. после...
солнечного лета не хватает..
затмевает..
отголоски не отголоски
а просто там в сердце где-то
гадать знает не знает
к черту твои вопросы
и..
до…
после..
глупости кто придумал..
сорвусь растворюсь просто
был ли не был .. думал..
время не утекает
оно спит в небе
начертанные полоски
как кольца надеть мне бы
жизнь..
держись..
стремись!
знал не знал понял
курить.. любить.. кроме…
Свидетельство о публикации №105062900821