Сон
Тормоза, поворот, удар,
Звёзды с боку, вращенье сфер,
Грузовик, пустота, предел.
Коридор мой не освещён,
Слышу матери тихий стон:
"Но её ведь со мною нет!
Она в отпуске!" Тусклый свет,
Открываю глаза - врачи:
"Не волнуйся и не кричи,
Кризис твой уже миновал".
В изголовье отец встал.
Ощущения ног нет,
Просыпаюсь - уже рассвет.
Сон! Но правда моя в нём,
Продолжение сна будет днём...
Свидетельство о публикации №105062900814
с теплом, Татьяна
Татьяна Джерело 13.07.2005 17:02 Заявить о нарушении
Серж Новгородский 15.07.2005 18:48 Заявить о нарушении