Шалава

Непорочная, легкая,
Но курит "LM".
Простакя и сложная.
Почти для всех
Милая, нежная.
Шампанское пьет,
Колит наркотики
И берет в рот.
Она только свиду
Такая наивная,
Просто обучена
Быть такой.
Ведь это профессия,
Ее профессия,
Страшная,
Для других - наоборот.
И что, что она проститутка?
Зачем же ставить клеймо?!
Красивая, свиду не шлюшка.
Зачем ей быть ей?
Зачем она так жить захотела?
Затем, что нет выбора ей,
Что детство такое поганое,
Что пьяница - мать
И отец - пидофил
Сказалось на ней, обоятельной,
Как нельзя сильней!
Ну вот и конец!
Что же делать ей с этим?
Все сделано,
Что тут решать?
Уже решено.
Уже нету ответа.
Уже ей поздно бежать.

18.5.5


Рецензии